欢迎您访问南通市通州区机构编制委员会办公室网站!     设为首页 | 收藏本站
中央编制委员会办公室 江苏省机构编制委员会办公室 南通机构编制网 南通市通州区人民政府网站 南通市通州区事业单位登记管理局
您现在的位置:首页 >> 监督检查
区编办三项举措加强科级职数和中层职数管理

【信息时间: 2016-5-24   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  双击自动滚屏

 

为进一步加强全区机关事业单位科级职数和中层职数管理,区编办采取三项举措,严格规范科级职数和中层职数配备和使用。
一是建立台账。区编办依据各部门“三定”规定,对照机构编制统计及实名制网络管理系统,对全区各部门各单位的机构规格、内设科室、中层职数核定数及实有数、科级干部人员基本信息等情况进行了系统梳理,开展比对汇总,建立健全了全区机关单位和事业单位科级职数、中层职数配备情况台账。
二是及时更新。与南通市编办做好沟通衔接,将近期需要调整的科级领导职数报送至南通市编办进行审核和审批,及时向市编办提供相关文件和依据。为确保数据的真实性、准确性,区编办认真审核,严格把关,对填报的领导职数情况逐一进行核实,做到信息不重不漏。
   三是严格审核。按照中央和省市有关职数管理的规定,严格预先审核,审核确认科级领导职务的名称、级别和数量,建立科级机构、编制、科级和中层职数名录数据库,实行动态管理,建立与组织人事部门信息共享机制。
    (区编办供稿)

南通市通州区事业单位登记管理局 中央编制委员会办公室 江苏省机构编制委员会办公室 南通机构编制网 南通市通州区人民政府网站 南通市通州区事业单位登记管理局 中央编制委员会办公室 江苏省机构编制委员会办公室 南通机构编制网 南通市通州区人民政府网站 南通市通州区事业单位登记管理局
南通市通州区机构编制委员会办公室
地址:江苏省南通市通州区朝霞路88号   电话:0513-86518303
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 苏ICP备06037898号