欢迎您访问南通市通州区机构编制委员会办公室网站!     设为首页 | 收藏本站
中央编制委员会办公室 江苏省机构编制委员会办公室 南通机构编制网 南通市通州区人民政府网站 南通市通州区事业单位登记管理局
您现在的位置:首页 >> 调查研究
区编办开展调研课题大讨论活动

【信息时间: 2013-9-16   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  双击自动滚屏

   今年,区编办共向南通市编办申报了三个调研课题,并协助市编办督查处完成一篇调研课题。为保质保量完成今年调研课题任务,区编办加强组织领导、倒排时序进度,在各科室及具体承办人员撰写完成课题的基础上,组织全办人员认真开展了课题大讨论活动,进一步统一了认识,提升了质量,调研课题取得阶段性进展。

  一是分头撰写课题,拟定课题初稿。区编办明确完成课题的时间节点,要求各承办课题人员抓紧时间、认真调研、积极撰写,在规定的时间内完成课题初稿并发送至全办同志的工作平台,为下一步课题大讨论活动奠定良好的基础。

  二是认真研读课题,形成书面意见。要求全办同志认真研读每篇调研课题,尤其是其他人员撰写的课题,从课题结构安排是否妥当、用词遣句是否恰当、布局谋篇是否精当这三个方面进行充分的思考,并形成书面意见,供课题大讨论活动进行交流。

  三是集中讨论交流,共同查漏补缺。利用半天时间,专门组织全体人员,共同讨论调研课题,提出各自意见和建议,为调研课题提质升档提供保证。在大讨论活动上,全办人员畅所欲言,围绕前期准备的书面意见积极发言,同时根据撰写者对课题的现场解说进行了面对面的探讨与交流,取得了良好的效果。


南通市通州区事业单位登记管理局 中央编制委员会办公室 江苏省机构编制委员会办公室 南通机构编制网 南通市通州区人民政府网站 南通市通州区事业单位登记管理局 中央编制委员会办公室 江苏省机构编制委员会办公室 南通机构编制网 南通市通州区人民政府网站 南通市通州区事业单位登记管理局
南通市通州区机构编制委员会办公室
地址:江苏省南通市通州区朝霞路88号   电话:0513-86518303
建议IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站 苏ICP备06037898号